speaker-photo

Fernando Sánchez

Chef ejecutivo de la Clínica Buchinger Wilhelmi

Fernando Sánchez Fernández

Chef ejecutivo de la Clínica Buchinger Wilhelmi

Fernando Sánchez está convencido de que la vida con sentido consiste en poner sus virtudes y su talento al servicio de los demás. Responsable de Gastronomía y Nutrición de la Clínica Buchinger, es también consultor, formador y organizador de eventos, un hombre en permanente estado de creatividad y explorador culinario que siempre está en acción.

Su trayectoria abarca 30 años de experiencia: descubrió la pasión por los fogones en la churrería de sus abuelos paternos cuando era un niño y ha trabajado por todo el territorio nacional (Madrid, Barcelona, Cartagena, Albacete…), en Rusia y en Estados Unidos. Entre sus reconocimientos profesionales destacan el Primer Premio Nacional de Cocineros (2000) y la Medalla al Mérito Hostelero de Castilla-la Mancha (2002).

12:45h - 13:10h

MAÑANA

La salud como destino

Katharina Rohrer. Directora de la Clínica Buchinger Wilhelmi
Fernando Sánchez. Chef ejecutivo de la Clínica Buchinger Wilhelmi
Modera: Marta del Valle. Directora de WeLife