
Fernando Sánchez
Fernando Sánchez Fernández
Chef ejecutivo de la Clínica Buchinger Wilhelmi
Fernando Sánchez está convencido de que la vida con sentido consiste en poner sus virtudes y su talento al servicio de los demás. Responsable de Gastronomía y Nutrición de la Clínica Buchinger, es también consultor, formador y organizador de eventos, un hombre en permanente estado de creatividad y explorador culinario que siempre está en acción.
Su trayectoria abarca 30 años de experiencia: descubrió la pasión por los fogones en la churrería de sus abuelos paternos cuando era un niño y ha trabajado por todo el territorio nacional (Madrid, Barcelona, Cartagena, Albacete…), en Rusia y en Estados Unidos. Entre sus reconocimientos profesionales destacan el Primer Premio Nacional de Cocineros (2000) y la Medalla al Mérito Hostelero de Castilla-la Mancha (2002).
MAÑANA
La salud como destino
Katharina Rohrer. Directora de la Clínica Buchinger Wilhelmi
Fernando Sánchez. Chef ejecutivo de la Clínica Buchinger Wilhelmi
Modera: Marta del Valle. Directora de WeLife